公館創意跳蚤市集

搜索
熱搜: 創意 跳蚤 報名
返回列表 發新帖
樓主: James

今(11/26)市集活動因雨停辦!!

市集停辦對主辦沒有好處,反而少賺攤位費
停辦的出發點都是為了攤友,怕可能下雨白跑一趟,或是小雨硬擺生意也不好
何況有些攤友是外縣市或新北來的,沒有7、8成是晴天的打算
真的不需要賭,硬要擺

主辦真的很用心,當天要擺前也會先去現場場勘再做決定
如果只因當場沒下就舉辦,晚上突然下了,吃虧的還是攤友
如果雨天或陰天還想擺建議可以去其他室內的市集
來這裡就只好遵守主辦的規定囉
回復 支持 反對

就我所知今天是大約晚上六點多開始下的雨,這個月宣佈停辦後也都是大概離原本開市時間約2-3小時後就開始下雨了,說真的,我實在是不懂有什麼好抱怨說到了現場沒有雨啊~沒有雨為什麼停辦這類的話~
相信有擺過攤的攤友都知道,當擺好攤確遇到開始下雨,心裡都是只有OOXX ,抱怨的心態也就出現了~主辦單位在選擇辦與不辦中間也是兩難,但是進人家的門,不是就要守人家的規則嗎?覺得提了兩大箱的東西到了結果宣佈不辦自己很委屈,抱歉捏~就我看到也是不少攤友還攜家帶眷的嘞~所以人家都不委屈?我是不懂什麼心態啦~抱怨都會有~但是請講理~
規則已經說的相當清楚了,不能接受就別報名不是嗎~
別人我是不知道啦~我只是很慶幸起碼今天沒當落湯雞~也不用回家還要照顧我被淋濕的商品~
生小孩都不確定是男是女了~擺攤還有沒雨一定要擺的?
擺攤遇雨一場空,施主何必太用功,只願老天肯賞臉,商品賣到空空空~此致有怨言的攤友~請笑納~
回復 支持 1 反對 0

chenrice1024 發表於 2017-11-26 15:16
那請問主辦是以什麼條件來判斷會不會下雨的?
請問主辦有看到現在公館完全無風無雨嗎?
就因一句天候不穩 ...

所以你是不同意也不願意遵守市集規則囉?
回復 支持 反對

擺攤本來就靠天吃飯~在這擺幾年了常常也是下雨天騎車去、擺到中途下大雨、東西載去取消又載回家…等很多狀況,也很狠狽但不能多說什麼,因為是自已的選擇,主辦單位提前取消也是替攤友們著想,不然大可不管下大雨照辦~~~大家互相體諒並不難吧!!所以覺得一直取消害你賺不到$、不同意主辦的做法可以換地方擺哦!!((但我想應該找不到比這便宜的地方了))大家互相尊重配合吧!!讓市集永續經營^^
回復 支持 反對

無條件支持主辦單位的決定
回復 支持 反對

vsdtpe0110 發表於 2017-12-7 17:39
無條件支持主辦單位的決定

謝謝!
回復 支持 反對