公館創意跳蚤市集

搜索
熱搜: 創意 跳蚤 報名
查看: 5094|回復: 4

[提醒] 註冊申請新會員注意事項

註冊會員注意事項及步驟如下:
1.點選申請會員
2.
填寫資料,請填寫真實姓名身分證字號電子信箱這三項請確
  實檢查無誤後再按提交,以避免收不到市集通知信函,影響個人
權益。
PS:使用Hotmail的攤友,因該公司防火牆會檔官網認證信,請更換其他信箱
3.申請後,因需人工審核資料請耐心等候1~2天,並請注意收信
(請檢查是否列為垃圾郵件),收到審核通知後,點選連結至官網
  登入會員後(信箱認證)才算完成會員申請,再進入報名系統報名
4.完成申請後才可以報名參加市集活動。
5.報名市集活動前請詳閱市集規則,以保障自身的權益。
6.市集團隊均為上班族,利用閒暇時間處理市集相關事務,無法即
  時回覆,請新會員耐心等候,如造成不便尚請見諒。
7.報到時請攜帶身分證明文件(有本人照片和身分證字號)以供核對基本資料
8.每週一.三.晚上會寄發錄取通知,請耐心等候,星期四報名的攤友不寄錄取通知,請於  公告錄取名單後進入官查,謝謝!
9.逾時報名者,請於當週活動首日上午,進入關網查詢是否錄取,以免影響個人權益,謝謝!!

回復

請問一下,現在還有沒有集點卡的活動?
回復 支持 反對

meimei1221 發表於 2014-1-5 11:16
請問一下,現在還有沒有集點卡的活動?

活動剛過等下一次吧
回復 支持 反對

您好,因為開始申請資料未審核,然後我的重新填寫了資料,可是還未審核,但是我已經報名了14號的跳蚤市集了 這樣會影響嗎?
回復 支持 反對

寒冷鋪滿黑夜 發表於 2014-12-5 22:19
您好,因為開始申請資料未審核,然後我的重新填寫了資料,可是還未審核,但是我已經報名了14號的跳蚤市集了 ...

不會
回復 支持 反對