公館創意跳蚤市集

搜索
熱搜: 創意 跳蚤 報名
查看: 49425|回復: 261

[必讀] 公館創意跳蚤市集商品規範

1.市集分三大區域:(以主辦單位審核為標準)
  a.創意商品:
純手工創意商品
  b.二手商品:使用過之二手商品
  c.跳蚤新品:工廠量產商品,藝品類、居家擺飾、倒店貨、庫存品、寶石類、玉石類、水晶類、琉璃類、珍珠、塑膠類等各式新品
2.
市集禁止出現仿冒品、贓貨及販賣仿冒品及贓貨者一律列入違規名單,為免不必要之麻煩以及符合相關單位之法規定,公館市集絕對配合相關單位提供資料調查,請各位攤友自重。3. 販售二手名牌、精品專櫃商品(ex.LV、GUCCI等),需攜帶購買證明或相關證明文件備查以證明商品來源合法及非仿冒品
    若無法提供一律禁止販售,並視同非正當來源商品列入違規名單,以維護購物環境,保障買賣雙方。
4.市集禁止販賣菸酒類商品,並禁止現場烹煮食物
5.謝絕政治宗教、靈修、禪修....等相關推廣活動。
6.如需自備桌子、衣架、或較大高於地面之設備,報名時請註明使用衣架,未註明者禁止使用,以免妨礙左右鄰居。
  未註明但使用相關設備者,一律加入違規名單。
7.使用衣架部分禁止使用人型模特兒,勸導兩次加入違規名單。
8.手做商品禁止出現在跳蚤二手市集,本活動有創意市集的攤位,歡迎報名徵選。
9.以上嚴重違規者一律驅離不退還攤位金、保證金,
並列入黑名單

回復

迪化街的南北雜貨嗎?
還是.....
您說"雜貨"的定義很廣ㄟ
請列舉一.二
只要不違法,應該都可以
贓貨不算雜貨喔
回復 支持 1 反對 0

blackanan 發表於 2014-11-25 22:56
請問手工醃漬滷味可以在創意商品賣嗎?

OK啦~~
回復 支持 1 反對 0

雜貨類的東西可以嗎?
回復 支持 反對

可以賣項鍊、手環、耳環和戒指嗎?
回復 支持 反對

Irene 發表於 2013-5-11 20:15
可以賣項鍊、手環、耳環和戒指嗎?

可以喔!
回復 支持 反對

請問主辦單位會提供哪些東西給我們使用嗎?
像是桌子、椅子等?
是需要租金還是免費?
回復 支持 反對

創意商品區有提供道具,二手及跳蚤區僅提供場地,另有板桌出租,每張$50
請各位攤主詳細閱讀各項須知,其實答案都在裡面,並請注意相關規範,以免
造成不必要的紛爭,謝謝~~
回復 支持 反對

請問手創商品可以是手工做的食品嗎?
回復 支持 反對

以輕食類包裝食品為佳,但嚴禁現場烹煮
回復 支持 反對

行李箱不算衣架~~
跳蚤區不提供任何道具,僅提供場地,現場有板桌出租,數量有限
回復 支持 反對