公館創意跳蚤市集

搜索
熱搜: 創意 跳蚤 報名
查看: 19617|回復: 10

[必讀] 公館創意跳蚤市集交易須知

公館市集係提供創意商品、二手商品及跳蚤商品交易的平台,販售之商品是由攤位個人自行銷售,並非公館市集主辦單位販賣。公館市集不參與使用者間之交易,對於出現在攤位上的商品品質、安全性或合法性,公館市集均不予保證。

當您光臨公館市集時,必須完全瞭解且遵守以下事項:
* 買方和賣方必須對交易之履行負完全的責任。
* 買方和賣方必須自行解決由交易引起的糾紛。
* 買方和賣方必須自行負擔因交易而產生的費用。
* 買方和賣方必須了解並遵守中華民國相關法律規定。
* 賣方嚴格禁止販售違反中華民國相關法律之商品,如仿冒品、贓貨、武器彈藥等,活動期間主辦單位皆會派員至攤位檢查,若有違法以上規則之商品,一律將賣方資料交由政府相關單位依法處理。
* 賣方需同意公館創意跳蚤市集之活動規則後,方可報名參加。為確保交易之順利履行,報名者須先行判斷是否有出售該商品之權利、交易標的是否合法,並詳細記載商品資訊及交易條件,買方於出價購買前,亦應詳細審視及評估商品說明、商品合法性、交貨方式、條件等訊息,一經交易行為發生,買賣合約即存在買賣雙方間,雙方各自負擔給付價款及交付商品之責任,除法令另有規定外,任一方均不得以任何理由反悔。

回復

cawaiiiuy 發表於 2014-2-18 11:15
請問我報名時只有跳蚤攤位和創意攤位的選項,我主要想擺二手商品,是要選哪一個報名? ...

你沒有看市集規則喔!!

二手是屬於跳蚤區啦~

有空扒一下市集規則和攤友經驗交流對你會有幫助的!!

歡迎!!

謝謝你~~~那我報名對了^^  發表於 2014-2-18 15:39
回復 支持 1 反對 0

請問我報名時只有跳蚤攤位和創意攤位的選項,我主要想擺二手商品,是要選哪一個報名?
回復 支持 反對

如果我的商品含有跳蚤新品與手作商品,我該報名哪一個?
回復 支持 反對

julienunu 發表於 2014-5-7 13:02
如果我的商品含有跳蚤新品與手作商品,我該報名哪一個?

請你分開報名,因為手做商品擺在跳蚤區價位會比較低,

建議您分開擺攤
回復 支持 反對

James 發表於 2014-5-7 13:42
請你分開報名,因為手做商品擺在跳蚤區價位會比較低,

建議您分開擺攤

那報名兩攤有可能手作商品與跳蚤新品的攤子連在一起(隔壁這樣)?
回復 支持 反對

julienunu 發表於 2014-5-7 17:10
那報名兩攤有可能手作商品與跳蚤新品的攤子連在一起(隔壁這樣)?

不太可能喔!!因為是以報名順序排位置,

而且一次報二個不同攤,難顧吧!!
回復 支持 反對

我有報名了跳蚤攤位,而本身會塔羅牌,可以賣幾件衣服加多少,幫人抽一張算牌嗎?(要看說明書的。。雖然說不一定有人要算,想說先問問看),這樣可以嗎?
回復 支持 反對

迷你朱 發表於 2015-11-27 17:38
我有報名了跳蚤攤位,而本身會塔羅牌,可以賣幾件衣服加多少,幫人抽一張算牌嗎?(要看說明書的。。雖然說 ...

這不會限制啦!
回復 支持 反對

回復 支持 反對